Отправьтесь в погоню за адреналином!
Все на битву «Бампербаттл»!
Приходите к нам спасать планету!
Наши подарочные сертификаты

Батуты для детей

Ищите где ребенку попрыгать на батуте?

В экстрим клубе c9h13no3 есть специальные группы по акробатике на батуте для детей, возрастом от 5 до 12 лет.

Расписание групповых тренировок по батутам для детей.

Цены на разовые посещения и абонементы по прыжкам на батуте для детей.

Плюсы прыжков на батуте для детей:

  • этот вид спорт дает отличную физическую подготовку. Акробатика тренирует все группы мышц равномерно. Спортсмен-акробат, как правило, имеет гармонично развитые мускулы, скульптурный торс, правильную осанку.
  • акробатика доступна для детей с различными физическими данными и подготовкой. Простейшие упражнения с удовольствием смогут выполнить даже малыши. Опытный тренер знает, как увеличивать нагрузку постепенно, соответственно силам ребенка.

  • красота, грация, пластика этого вида спорта не полежит сомнению. Недаром акробатические трюки в цирке – самые зрелищные. А ловкость и быстрота реакции, выработанные на тренировках, пригодятся ребенку в самых разных жизненных ситуациях, не обязательно связанных со спортом.
  • акробатика дает уверенность в себе даже тихим и стеснительным ребятам. Юные акробаты отличаются от сверстников не только лучшими физическими данными, но и собранностью, четкой координацией движений, внимательностью и хорошей памятью. А ловкие трюки, которые ребенок с гордостью может продемонстрировать своим сверстникам, еще больше укрепляют веру в себя.

Для того, чтобы ребенку попрыгать на батуте, необходимо записываться по телефону (812)904-94-11, поскольку группы ограничены по количеству человек. Т.к. детям нужно гораздо больше внимания тренера, чем взрослым. Количество занимающихся в одной группе до 10 человек.

Ответов 2 Батуты для детей

  1. Евгения 02.10.2014 на 14:38 | Ссылка | Ответить

    Добрый день! Кто ведет тренировки у детей на батуте? какое звание тренера,есть ли высшее спортивное-педагогическое образование,какой опыт работы по данному направлению?

    • Elena
      Elena 10.10.2014 на 19:45 | Ссылка | Ответить

      Добрый день! Тренировки по акробатике на батуте для детей ведут несколько тренеров, все они выпускники Лесгафта, имеющие звания КСМ или МС по акробатике на батуте или гимнастике. Минимальный стаж работы с детьми у нашего самого «юного» тренера – 2 года (общий стаж работы с детьми и со взрослыми не учитываю, он больше).

Оставьте ответ

*


+ 2 = six